Дуэльное
Чёрной розой будет монограмма.
Сударь мой... и дни мои лихи,
и в душе моей большая драма!
Помните, то дивное кольцо,
что от мужа прятала я в шали?
Я его храню... и письмецо,
то, где о любви Вы мне мне писали...
Мой Барон, я Вами так больна!
В памяти лелею наше лето...
(и скорблю, что наперёд письма
Высланы Вам были пистолеты...)
Ваша Ю.Л.
Барону фон.. эрскому-Мартынову
11.10.12
Свидетельство о публикации №112101108074