Не больше тебя. не тебе

Не больше тебя.
Не больше кого-то ещё.
Ты что забыл вообще
В этой моей душе?
Выпил до дна.
И сиди голодай,
Сил моих нет.
Прости.

Я же характером никогда
И не отличалась.
Захочешь прощу,
Захочешь забуду.
И будешь здесь самым лучшим,
Наместником всех мужчин;
Главным по откровениям
И проклятиям
Избитой моей души.
Ты анестезиолог
С тобой нету боли
Я даже кричать разучилась
Ты говоришь: "Молчи.
Мне и так всё ясно.
Ты лучше всех молчишь.
Пожалуйста, не кричи, родная.
Я же здесь самый лучший.
Я же и так всё знаю.
Не надо больше
Избитой твоей души."

Лечи меня, вылечи, излечи
Куда б не пошла -
Везде ты, да ты.
Забытая городом,
Выполненная тобой
Выверенная, доказанная,
И несломимая.
Что же ты делаешь,
Мой родной,
Новый Бог.
Как на тебя молиться,
Кто б мне подсказал?
Только не уходи.
Ради меня, пожалуйста,
Я же дышать не смогу.

Аминь.




Рецензии