Шел Барашек по дорожке

Шел Барашек по дорожке.
Мимо – юная овечка.
Ах, какие глазки, ножки,
Застучало вдруг сердечко.

Он сказать решился сразу,
Что влюбился без оглядки.
И построив верно фразы,
Бодро начал по порядку:

"Бееез тебя я погибаю.
Беееесконечно ты прекрасна.
Бееелым лебедем летаю.
Будь со мной, мой лучик ясный".

"Бе-бе-бе", – сказала крошка.
"Что-то, парень, ты небритый.
Бееез цветов и бееез гармошки.
Бееелый разве? Неумытый!

Да и пахнешь! Бе! Противно!
Проходи скорее боком.
Бе! Какой же ты наивный!
Беееез тебя не одиноко".

Он с расстройства прыгнул в реку.
Ну, а плавать мог отлично.
Так что, вылез ЧЕЛОВЕКОМ.
И на вид вполне приличным.

Беееееее!? Сказала вдруг овечка.
Ты хорош. И мне по нраву.
Будем вместе плавать в речке?
Бебебе! В любви все правы.


Рецензии
«Шел Барашек по дорожке»,
а в овраге лежат его рожки.☺

Анахорет 2   12.10.2012 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.