людивпрофиль

Египтяне - народ невесомых птиц,
Уворачивающихся при походке.
Им не за что глаза крючком зацепиться,
Нет клюва уклюнуть лодку.
Поручни в метрополитене - это для них,
Рожденных размежеваться, -
- Так руки тушуются пианиста
И делают парцелляцию.


Рецензии