Брошенный букет
Он брошен был ей… или может быть им.
Причина банальна: она без надежды,
Нет, он ожиданием долгим томим.
Букет на асфальте, повязанный лентой,
В обёртке нарядной к цветам дорогим…
Наверное, оба жалеют об этом…
…Старушка с улыбкой склонилась над ним…
Свидетельство о публикации №112101108015
Марианна Заигралина 31.12.2012 20:49 Заявить о нарушении
Татьяна Скороходова 02.01.2013 17:24 Заявить о нарушении