Гудок Исаеву...
"ЗасуЁт" ЯЗЫК куда-то...
"ДУМА"! Вам вопрос с "небес"
Задаёт БАСАЕВ:
"Почему с экранов слез
ГОВОРУН "ИСАЕВ"???
**
"Ретуширует ВИНУ,
В "отпусках гуляет"?
Недвижимость на жену
Переоформляет"!
**
"Чтобы "ДУМА" попадала
В колею "кремлёвских",
Прежним будет "зазывало" -
-УМНИК ЖИРИНОВСКИЙ"!!!
Воробьёв А.Ю.
(постоянный представитель "Кремля"
в государственной "ДУМЕ". В на-
роде получил кличку - "ЧИРИКАЛКА"!).
Басаев -бандит,
Исаев - ещё и член партии Ед.Ро.
Жириновский- объяснению не подлежит.
11.10.12г.
Свидетельство о публикации №112101108001