***

Я чарам злым твоим поддавшись,
Забыв об истинной любви
Все променял за кубок яда,
За холод в твоей груди.
Отдал любовь за поцелуй
И красоту за постель,
Вот так себя я продал до конца,
Осталась не кому не нужная душа.


Рецензии