Властью мне данной свыше
Так как ночью брожу по крышам
Прошу услышать мое прошение
Начни новую жизнь с воскресенья
А не с понедельника
Это только бездельники
По понедельникам
Один раз в неделю
Тенью быть перестав
На мгновенье
После победы над ленью
Новую жизнь начинают
Не окончив старой
Вот это нравы
Вот это времена
Чужие имена
Запомнили
Зато свои забыли -
Захоронили вместе с историей
И памятью предков
Зато теперь у нас есть таблетки
Порошки и смеси
И всем хорошо
И каждый весел...
Свидетельство о публикации №112101107988