***

Укрыта пледом, в кресле, ночью,
Я вышиваю на душе
Красивый бант, для жизни волчьей,
В рубинно- алые драже…

Я не гожусь для вашей стаи…
Где остро-злобные клыки…
На сердце хрупкое восстали
Шью  в бусы бант, жизнь в васильки…


Рецензии