Прогресс

          

                "... У нее, сквозь тонкую пленку гламура,
                просматривались джунгли".
                Б. Акунин.

                Не упивайся, милый, лестью;
                прогрессом ласкан лишь слегка ты.
                Да, мы избавились от шерсти,
                но в основном все те ж приматы.
               


Рецензии