***

О,Господи!Спаси его,прошу,и сохрани,
Не дай ему пропасть,не дай с дороги сбиться,
Пускай мольбы мои,пускай глаза мои
В тяжелый час помогут ему не оступиться!
Храни его,молю,и беды отводи,
Веди его ко мне чрез тернии и камни,
И слезы все мои ему,прошу,прости,
Разлука ведь порой больней обид всех ранит...


Рецензии