Розарий. По снегу кони - Мк
Любовь, оставленная в прошлом.
Давно забытая мечта. –
Сегодня кажется всё пошлым,
Но и забыть никак нельзя!
Вдыхаю Розы белой нежность
И наслаждаюсь красотой…
Меня давно впустила Вечность,
Но жизнь мне кажется пустой.
Печаль моя о ней. Не знали
Мы, как любовь ту сохранить.
По снегу кони лихо мчали,
И смех, и радость – не забыть.
В снегу забавно так купались,
А кони где-то у ворот.
Как сумасшедшие кричали,
Сбегался весь честной народ.
А счастье в том – не бесконечно,
И время есть у Бытия!
Она была моей Невестой,
И счастлив был я с ней тогда!
2012 (2023)
Свидетельство о публикации №112101107912