Неспеша

В предмет блестящих отражений,
Сквозит невольно свет вопрос,
В полете звонких проявлений,
В рассвете исчезавших грез.
Мечтою будто свет искрится,
Толь незаженный тайны луч,
Напорист в звон вязальной спицы,
От блеска солнца из за туч.
Картина неизвестно блещет,
Разрыва тайны ждет конец,
Не тайны нежной всякой вещи,
А вещи ласковой венец.
Во звоне счастья отражений,
Полет гармонии веков,
Жив вечно свет всех проявлений,
Свободы снявших боль оков.
Все счастье светит спозаранку,
Танцует красочно душа,
И мысли сладко сняв обманку,
С душей танцуют, неспеша.


Рецензии