Снова боюсь себя обольщать

Снова боюсь себя обольщать
Много вопросов, не слышу ответов
Вновь отключен телефон... НУ ГДЕ ТЫ ?
Чувствую, что позвонишь Сегодня
Сердце, в надрыве стучит не довольно
Вдруг, услышал меня кармически
Милый родной , совсем не космический
Голос весёлый, настойчивый жадный
В прошлом экстазе ...осталось в ушах всё
Снова боюсь себя обольщать ...
Дом... посуда... компьютер печаль
Где мужчина, ласкающий взглядом
Всё романтично и нету разврата
Розы, меня возбуждают сегодня
Гляну и легче, хоть чем то довольна
Серая осень.. нет ярких красок
Как можно радоваться, грязь и слякоть
И ТЕЛЕФОН ТВОЙ,молчит сегодня
Мною играть ? Да нет ради Бога!
Скажешь... опять батарейка подохла
Очень скучал ,и отлично так дома
Мне поцелуешь с улыбкой, макушку
Ёжик мой робкий , ты дома мне нужен!!!
 


Рецензии