Ценить время... любить

Я рада что все так случилось
И осень уже за окном
Мы очень круто веселились
Когда былты  еще со мной

Я счастлива ведь в те минуты
что рядом были мы с тобой
я не грустила не секунды
ни секундочки одной

Спасибо лишь тебе скажу я
Ты научил меня ценить
что можно не смотря на время
Очень быстро полюбить





для.....м.с)


Рецензии