на облаках...

Чудо-чудное, Диво-дивное
Ты на облако посадил меня

От земли вдвоем оторвались
В голубую даль мы умчались.
Вот сидим вдвоем улыбаемся,
Что случилось-то? Удивляемся…

Ни о чем не хочется спрашивать,
И не хочется что-то рассказывать.
Не нужны ни руки, ни взгляды -
Только чувствовать - Чудо рядом.

Тихо падают вниз капли дождика,
Вместе с ним опускается облако
Разошлись по разным дороженькам,
Только чувствую - Чудо около.


Рецензии
Красиво, воздушно и легко! образно, интересно и незабываемо! Очень понравилось!

Марина Алдон   11.10.2012 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось!

Яна Русская   11.10.2012 19:11   Заявить о нарушении