***

Я иду и пою, рад всему на свете я –
Обо всех у меня тайные есть сведенья:
Этот курит, этот пьет,
Та вон водку продает,
Этой лень всегда работать,
Тот к себе подружку водит,
Эти в раковину гадят,
Те за комнату не платят.

И секрет мне не секрет,
В ФСБ я главный…


Рецензии