Проба пера

                Экспериментальный полу экспромт.

Переспели  и слегка прокисли
Жарким летом планы и мечты.
Кувыркались беззаботно мысли,
В сорняках мерещились цветы.

Ну и что? – Так легче жить на свете,
Перед совестью одной своей в ответе.

Только  снова   набежали   тучи,
Мысли в планы стали вызревать.
Мне  зимой  работается лучше,
Чтоб  мечты  в реальность превращать.

Так что,   пусть  узор затянет лужи,
Не страшны моей  душе угрозы стужи.
               

               
                11.10.2012г.


Рецензии
Ого, Вы уже о зиме... молодец, приготовились...

Ника Коэн   16.10.2012 23:54     Заявить о нарушении
Я уже на весну замахиваюсь! С улыбкой Андрей.

Габерстро Андрей   17.10.2012 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.