Тавро
Что мне твои красоты,
когда на самой морде -
тавро?!
Твоё украшение -
каждый сотый,
твое уродство -
это каждый второй!
Виталий Помазан (БОГОНОСЦЫ)
Чудная жизнь, наслаждайтесь - красоты!
Строчки выводит поэта перо!
Но обернёшься – кругом нечистоты,
Кто окунул нас в это дерьмо?
Слёзы, печаль или радость и счастье,
Вся на лице отражается жизнь.
Нет всех единства – вокруг разногласье.
С тем, с кем ты дружен, за тех и держись!
Кто нам тавро ставит лихо на морду?
Кто обездолил, унизил, схитрил?
Рабство и слёзы простому народу,
Ну, а доходы – удел воротил.
Русский народ независимый, гордый,
Но не поспоришь с Российской судьбой:
Как украшение - каждый двухсотый,
Ну, а уродство - так каждый второй!
10.2012.
Свидетельство о публикации №112101107758