Алмазная мечта
Покрыто алмазами тело.
Кто к этой планете дорогу найдёт?
Беритесь, земляне, за дело!
Вращается чудо впустую. Беда!
И скучно без нас во Вселенной.
Скорее направьте ракету туда –
Хотелось бы съёмки мгновенной.
Узнать, хороши ли алмазики там,
Мечтается физикам, верьте!
Мы планы учёных прочтём по губам…
А сами взлетим? Лишь доверьте…
Свидетельство о публикации №112101107747