Мы все умеем мило врать
И точно так же верить.
Нам проще бросить,чем понять
И легче хлопнуть дверью.
Нам наплевать,нам все равно
И нам никто не нужен.
Спасает вечером вино,
Кино и лёгкий ужин.
Не дорожим и крепко спим.
У нас в порядке нервы,
Но иногда,лишаясь сил,
Крушим руками стены!..
2012
Свидетельство о публикации №112101107729
Илья Борисович Терехов 22.11.2013 03:03 Заявить о нарушении