И я

И я закрываю глаза.
Снова вглядываясь в темноту.
За окном лишь шумела гроза.
В темно-синем холодном аду.

И тень за спиной замерла,
Не вздрогнув на слабом свету.
Может быть, я уже умерла?
Может, все же я скоро уйду?

И сижу на холодном полу,
Прижимая колени к груди.
Закрыть бы былую главу.
И в забытое занести.

И я закрываю глаза.
Я молчала не в силах забыть.
Я молчала не в силах сказать
"Ну зачем мне тебя любить?!"


Рецензии
Я молчала не с силах забыть.
Я молчала не в силах сказать - как знакомо...
Очень душевные и тонкие строки!

Марина Алдон   11.10.2012 18:27     Заявить о нарушении
спасибо большое*

Эд Андэд   11.10.2012 21:36   Заявить о нарушении