Звонок от Бога
Пастор проповедь долго читал,
Исможденный и очень усталый,
Он за кафедрою стоял.
Ночь настала.Автобус последний
Не дождавшись ушел давно,
Пастор сел в тишине молений,
"Что ж,останусь тут.Решено."
Он поднял трубку телефона,
Позвонил сообщить жене,
Но гудки лишь раздались томно
В неслабеющей тишине.
Повторил."Все нормально родная.
Завтра утром приду домой,
Опоздал,извини дорогая.
Не голодный я и живой."
Время шло.Тот звонок забылся,
Но однажды пришел человек
Он в сторонке стоял,молился,
Тихо,не разомкнувши век.
После службы он плакал долго,
Пастор просто решил узнать,
Что случилось,что имя Бога
Человек тот решил познать.
Тот с надеждою улыбнулся,
И поведал рассказ такой;
Я в петлю как-то окунулся
Чтоб навек обрести покой.
Но пред тем,как свой стул отбросить
Я у Господа попросил
"Жить мне,или надежду бросить
И повиснуть в петле без сил?"
Тут звонок в тишине раздался
На табло я прочел слова
И в тот вечер в живых остался,
Только кругом идет голова.
"Вседержитель".И знак я понял.
На коленях всю ночь стоял.
И Господь мою душу обнял.
И покой в мое сердце дал.
Пастор так и застыл на месте
Он все понял,и счастлив стал.
Он вед сам своей церкви-невесте
То название сердцем дал.
Свидетельство о публикации №112101107712