Совет

В жизни положившись только на удачу,
Ты не сможешь выгадать момент.
В жизни нам приходится действовать иначе,
Так позвольте мне вам дать совет...

Не решать вопрос подкидвая монетку,
Не гадать на картах для других...
Лучше просто сядьте пред тетрадкой в клетку,
И пишите...в мыслях что своих.

Пусть оно меняет ваше отношение,
Пусть и сами смените вы мысль...
Главное самих себя привести к решению,
Бросить всё...ну или дальше плыть...


Рецензии