Сильнее любви

Это что-то другое,
Это сказачней снов,
Оно множиться вдвое
И сильней, чем любовь.
И не капли покоя,
Всё трепещет внутри,
Это что-то другое,
Что сильнее любви.
Оно мучает разум
И толкает на то,
Что не сделаешь сразу,
Но хотелось давно,
Оно радует душу
Оно мысли крушит
И выносит наружу
Всё чем так дорожит.
Оно тянет за нитки,
Не сплетая узлов,
Открывает калитки
Где замок и засов.
Оно прячется в нервах,
В закоулках души,
Оно думает верно
И на свет не спешит.
Оно ищет лазейки,
А находит пути
И хоть верьте, не верьте.
Но сильнее любви.


Рецензии