ну почему

Ну почему но почему не вмести мы с тобой сейчас
Я не виню свою судьбу прошу лишь только дай мне шанс,
В глаза смотрю тебя люблю и улетаю выше неба
Прошу прости меня за это ты для меня как лучик света.
...
Я без тебя с хожу с ума и не найду себе я места
Ты для меня всегда одна ведь я люблю тебя невеста,
Я не забуду ни когда твои глаза твою улыбку
Я буду ждать тебя всегда мою любовь и не забудку.


Рецензии