у реки

у реки влюблённые встречались,
прижимали друг друга к себе.
в своих мечтах они умчались,
на быстром белом коне.

В доль реки они скакали,
становились всё милей.
и у берега плескались,
с стаей белых лебедей!!!


Рецензии