Ты снова со мною
О, как это странно.
Причуды судьбы,
повороты сюжета...
Всё больше осеннего
жёлтого цвета,
всё чаще и сыро с утра,
и туманно.
Ты снова со мною.
И мысли - живые.
Холодное небо
висит над равниной.
Мои сапоги
перепачканы глиной,
и точки на теле
гудят болевые.
Ты снова со мною.
А ветер сильнее.
Застыла на снимке ты
вполоборота.
Наверное, завтра -
опять непогода.
Включу отопление.
Пусть уже греет.
Свидетельство о публикации №112101107593
Игорь Шимановский 2 05.12.2012 22:51 Заявить о нарушении
Валерий Линник 08.02.2013 19:58 Заявить о нарушении