Вот не бывает...
...Вот не бывает:
На кустике одном:
Два сорта цветов.А на моем -
Есть! На нем ,-
И птички разные живут.
Поют!Их веселье -
Огромная! бабочка охраняет.
Она,всегда!летает.
А вот,спящим птичкам,
Она сон -
В сказку райскую превращает.
И они в нем -
Высоко-высоко!летают;
И ходить по земле не мечтают,
А бегают и играют -
Средь видимо-невидимо цветов.
А цветы-то,цветы -
Им головками кивают,
Да песни дивные распевают.
А лучики солнца,на скрипке,
Им мелодию дня играют.
А вот когда,
Ночь день закрывает,
То тайн часы наступают.
И птичек:королева волшебства -
В принцесс превращает.
Звезды, им, - в волосы,-
Ленточки серебряные вплетают.
Луна, - их к танцу призывает.
Еще бы!
Природы! звуки -
Вальс нежности им играют.
Да так,
Что бабочки ночные -
Искорками -
Бриллиантиков! расписные,
На цветах хрустально-живых -
Замирают.
И звездочками цветными,
Все ягодки!сверкают,
Аромат блаженный издавая.
Лишь под утро,
Шумок крыльв зорьки,
Все тайны ночные,-
Розовым светом закрывает.
...И птички -
Моих фантазий сестрички,
В моем домашнем райском саду,
Песни утра напевают.
Именно с ними ,-
В строчки стихов ,-
Мне такое!влетает,
Что в буквочках всех -
Музыка счастья! оживает.
Свидетельство о публикации №112101107588