Минуты редкие наедине с собой
но не достаточно для нужных мыслей.
Что говорить, когда не вижу смысла,
а в голове мыслишек глупый рой.
О том, что надо завтра позвонить,
кому, неважно, кто-то же ответит,
еще в своем календаре отметить,
то, что уверенно могу забыть.
Дела, заботы, суета сует,
немного шутки и немного грусти,
хочу счастливый вытащить билет,
быть может,меня завтра в сказку пустят.
Туда, где нет условий и границ,
где нежность с тишиной и много света,
где так легко и нет угрюмых лиц.
Но, не придумали таких билетов.
Ну что же, это вовсе не беда,
сама надумаю такое место,
вот захочу и попаду туда,
реальность изменив волшебным жестом.
И вот мой мир, таков, как я хочу
и в нем для всех уютно и приятно,
не тороплюсь вернуться я обратно
по лунному и зыбкому лучу.
И ночь длинна и хороша Луна
и сказкой обернулась тишина.
Свидетельство о публикации №112101107585