Рябина

Именины у рябины,
Грозди алые горят,
Свиристели, свиристели,
В гости с Севера
Летят,
А она стоит качаясь,
Наклонилась до земли,
Словно мама своих
Деток
Хочет вкусным накормить,
Под корой весна
Ей снится,
Кисти цвета,
Аромат,
И тот самый- самый
Первый,
Цвета ягоды закат,
Именинница рябина,
Клинья журавлей
Парят,
А воробушки
Под кроной,
Бьются, щиплются
Шумят………
 11.10.2012


Рецензии