перекрышка

смерть продолжается.
содраны все феньки, серьги
и кольца.
светит фонарь.
мир черно-бел, я снова
ошиблась.
прощай
мои повороты цепей
и гремучие мысли
вцепились когтями
как мёртвые лисы
жуют и нещадно грызут
эти тонкие кисти
грань разделилась
где я, где не я
жизнь подзависла -
грузись, моя жалкая
беги, моя стёртая
пиши, моя слабая
умри, моя детская,
порвись, безысходная,
прости, человечная,
сгори, колыбельная
уже не звучит.
только грохот комет
и небо ворвалось
хозяйкой в моей голове
бродит ночь.


Рецензии