три сестры

три страны,три сестры,
всё время что-то делят.
но они ведь так милы,
но всё ссоры сеят.

вместе пьют и закусывают,
морды бьют,свадьбы играют.
Детей вместе укутывают,
снег у всех выпадает.

три страны,три сестры,
врагов столько вместе били.
Хоть они уже так стары...
но духом они незастыли!!!


Рецензии