3 секунды

хорошо быть рыбой
и помнить только 3 секунды
и не тонуть в солёных океанах
не промокать от собственных же слёз
и биться головой о льдины
чтоб вместо стен - они помягче
а не хватило кислорода -
зажмурить жабры и всплывать
а не тонуть в солёных океанах


Рецензии