неотправленное письмо 3

XXX,привет.
ты уж прости, что пишу тебе,когда плохо.тебе ж все равно в итоге,ведь правда?ты же их все равно не получаешь,но извини,что вспоминаю тебя, когда хреново.просто у меня давно не было ничего хорошего.
Петербург!ах,да!Петербург..но это было из другой жизни.из той, где я красивая и свободная.
..закрываю глаза и вижу эти прекрасные 2 дня.
понимаешь, я бы спокойно жила здесь,в этой жизни.и может даже радовалась тому, что вокруг меня,но ..я очень устала. я измотана.у меня больше нет сил,чтоб тратить их на вежливость при общении с людьми,на которых мне глубоко наплевать!
сейчас вернусь.
..прошел час,наверное,прежде чем я смогла вернуться.знаешь, забей на все.
понимаешь, пока не произойдет чего-то поистине потрясаюещего и волшебного,моя жизнь не изменится.
а ничего не произойдет.я знаю.


Рецензии