действие начинается. равновесие теряется...

утро медленное и вязкое.погода наконец-то осенняя.)
и на сером фоне неба лучше видна яркость рыже-жолтых листьев))красиво!ведь в солнечном свете играют краски только летней зелени.а сейчас красочно-сочные ковры родуют глаза и вдохновляют слова,которые с легкостью ложатся на бумагу немного торопливым и не ровным почерком.точки,запятые,знаки восклицания.прелестно)изумительно.только если б не...тревога шумит немного,гремит внутренними тарелками,шкребется мое неравновесие-просит урав-но-ве-сить его,чьим-то теплом и выпустить на волю весь обьем "тока"!
на помощь приходят долгожданные капли ,которые по стеклу вниз-рисуют узоры чудные.постепенно постепенно...успокаивает(ся)?...не очень...но мысли отвлекает...заинтерисовует...вдох-но-вляет...на слова и грани,на новые формы,углы виденья...вот и новые краски и безуминки заиграли в театре теней,на большой сцене -заполнен весь зал.действие начинается.


Рецензии