Завален вход камнями серыми

Завален вход камнями серыми,
а в окнах башни тусклый свет.
Последние вдруг стали первыми,
а для меня прохода нет.
Пойду искать тропинку тайную,
что проведет наверняка,
но не найти ее пока,
об этом песнь моя печальная.
Зажгу я белую свечу,
пусть мрак рассеет над руинами
и пусть горит  ночами длинными,
пока тропинку отыщу.
Стекает воск слезами теплыми,
сияет нежный огонек,
чтобы за башенными окнами
мне кто нибудь ответить смог.


Рецензии