Слышишь?
Слышишь?
И мои мольбы,
Будто никто не услышав,
Продолжают бежать
В своем колесе жизни.
Заняты своими проблемами,
Не обратив внимания на меня,
На мои крики о помощи.
Я, рыдая, кричу:
"Постойте,спасите!"
А ты, все же, как птица -
Свободен.
А я привязана к тебе.
Очень.
И знаешь,
Я безумно устала,
Но отпустить не могу.
Мне больно.
И ты изранил моё сердце своими словами,
Как ножом.
Свидетельство о публикации №112101107543