Книгу жизни листая вновь

Книгу жизни, листая вновь,
Перелистывайте моменты,
Где был мир, счастье, любовь
И прокручивайте как киноленту.

Даже, если книгу прочтя,
Вы откроете содержание.
Были главы, а не глава,
Но всегда впереди ожидание.

Но последний лист он всегда –
Чистый-чистый и белый-белый…
Открывайте его иногда,
И пишите ручкой, не мелом.


Рецензии