Когда беда меня сломила

               

         Когда беда меня сломила
         И я брела, куда не знаю.
         Без слез, без жизни и томилась,
         Своей судьбы не сознавая.
         
         Была забытая, чумная,
         Вдали от жизни, от людей.
         Совсем не думая о Рае,
         А в сердце только рок - злодей.
         
         Но нету сил идти ногами
         И я склонилась над землей.
         Как будто били батогами,
         Они свистели надо мной.
         
         И я упала на колени,
         Но нету слез, лишь в сердце кровь.
         Стучит во мне одно мгновенье,
         Напоминает про любовь.
         
         Склонился Ангел надо мною,
         Я вижу взгляд его - всерьез.
         И вдруг  поднявшись, под луною,
         Он на руках меня понес.
         
         И я в его любви великой,
         Вдруг ожила назло судьбе.
         ”Ты слышишь, Ангел Светлоликий!?
         Как благодарна я тебе!”


Рецензии
Порой и сказка становится явью

Мария Арвеладзе   25.10.2012 21:14     Заявить о нарушении
Верно и за все спасибо!Настя!

Анастасия Снегина   26.10.2012 16:14   Заявить о нарушении
Красивые стихи

Мария Арвеладзе   26.10.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.