R. I. P

Ещё тепла ладошка клёна,
Но чьё-то время истекло
И отчего-то дождь солёный
И зонт сломался, как крыло.

Дрожит октябрь - тепла наследник,
А вот не хочется тепла,
Ведь Женщина, как шанс последний
Последней каплею ушла.


Рецензии