Другу Бес в ребро
Девушка с зелеными глазами
Сильно зацепила душу мне
Я б тебе дарил цветы возами
О тебе мечтаю и во сне.
Седина виски посеребрила,
В мои годы, надо ж, «бес в ребро»
Ничего сейчас уже не мило,
Не семья, не служба, не добро.
Молодая дразнит, улыбается
Не вступает даже в разговор
А в моей душе все обрывается
Отвожу глаза как будто вор.
Уберечь себя от наваждения
Я не смог, такие вот дела
Прояви ко мне, ты, снисхождение
Без тебя и жизнь мне не мила.
Почему же в жизни так случается?
Жил, работал, лучший семьянин
На пути девчонка повстречается,
Может быть, останешься один.
Свидетельство о публикации №112101100075