Природа взбунтовалась
Прорвало небеса.
Промозглая погода
Не дар, не чудеса.
Все серо и уныло,
Желаний никаких.
Все,кажется, не мило
Тоскливый катит стих.
Не хочется общаться,
Не хочется лежать.
От этой непогоды
Никак не убежать.
Чем успокоить душу?
Куда направить путь?
Свои я нервы рушу.
Живу я как-нибудь.
Скорей пробейся,солнце!
Сквозь тучи черноту.
Откройся света донце
Уже не в моготу.
Хорошая погода
Опять заманит в лес.
Обрадует природа
Нас высотой небес.
В лесочке под березами
Давно волнушки ждут,
Дружной вереницею
Грибники пойдут.
Свидетельство о публикации №112101107497