он и она

Он Любил,
Она Любила.
Он ходил,
Она ходила.

Он не знал,
Она мечтала.
Опоздал,
Я так и знала.

А теперь он в бой пошёл,
Побороться за Любовь.
Он, дурак, к ней подошёл,
И забилась пульсом кровь.

Я Люблю, он ей сказал,
А она: где раньше был?
А теперь ты опоздал,
А теперь - взял и забыл.

Он пошёл,
Она ушла.
Никогда уж не пришла..
Потому-что, вот, другого,
Она милого нашла!


Рецензии