Доктора

ДОКТОРА.

Меня судьба столкнула с Вами  доктора,
Недуг прислал в Ваши пенаты.
И вместо боли много здесь тепла -
И только в этом  вы и виноваты.

Вы виноваты в том, что с милых ваших глаз
Струится много света
И еще милая тоска,
Что нет на многие вопросы  вам ответа.

Ни для кого сегодня не секрет,
Что лучшие таблетки не спасают,
Благодаря Вашей любви,
Они немного помогают.
 
Так будьте же счастливыми все доктора!
Цените все в себе святое.
И пусть горит костер в душе от ночи до утра.
И никогда – ничто другое.

2001 г.


Рецензии
Спасибо! За стихотворение. За ваше отношение к врачам. За тепло и отзвычивость. С уважением, Анна

Анна Караваева   12.06.2013 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.