Дождь

Зачем ты солнце утаил, зачем забрал его лучи? Ты снова взял и победил, не спрашивая у причин. О чем ты думаешь идя, что прячешь ты в своей ходьбе? Ответ не ясен для меня, не замыкаемся в себе... И ты опять идешь порой, так сильно, что нет сил терпеть.  Бывает, что слегка идя, есть смысл нам самим запеть..  Ты с солнцем редко дружишь, да? Но если вместе вы, прекрасно! Поэтому хотим сказать, будь теплым ты хотя б в ненастье......


Рецензии