ты веришь всем

ты веришь всем и тут же плачешь
и сам не знаешь что ты прячешь
и сам не знаешь что сказать
ведь не хотелось тебе лгать.

ты веришь всем и тут проблема,
возникла адская дилемма:
что боли,друг, тебе не скрыть,
и ты не сможешь так остыть.

ты веришь всем ,не ждешь в ответ,
упреков,жалости, презрения
но понимаешь что и тут то нет
что тут одни лишь обвинения.

ты веришь всем и молча плачешь,
закрыв глаза,боясь сказать
что ничего уже не значишь
и не научишься скрывать.


Рецензии