О чём думают?

                Учан-Суйка пенится,
                Шелестит волной.
                И деревья кренятся,
                В полуденный зной.
                И напиться вроде бы
                Листьями хотят.
                Но воды не пробуют,
                Грустные стоят.
                И о чём-то думают,
                И чего-то ждут.
                Что ведь ночи лунные
                Их тоску возьмут.
                Скоро осень листьями
                Тихо зашуршит.
                И они не выстоят,
                Пыл, отдав души.
                Злому ветру осени,
                И дождям седым.
                След оставив с проседью
                Веткам молодым.

                г. Ялта.18.08.1073г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии