Родился видно, для дуэли..

Родился видно для дуэли,
чтоб всех родных предать.
во мне осталось,мало веры
чего ещё,от жизни ждать?
ъ
погасят всё же,мои муки,
пройдут дожди,его величества Небес.
и распремятся,пульса дуги,
сгорит со мною,мой же бес.

всепоглощающей печалью,
все рвут куски,от жизни пирога.
а я,накроюсь,чёрную вуалью,
чтоб незаметили,меня врага.

В ознобе буду,наблюдать за пиром,
неизлечимо уж,больным.
о что же,будет,завтра с миром?
порубят,топором стальным.

Рад за друзей,они сильны в такой охоте,
а я брожу,изображая цель.
меня утопят,в пьяной той рыготе,
и вместо памятника,мне поставят пень.

Ну нечиго,даже есть забава,
и только,будут люди сожалеть.
что уж,закончилась,надо мной расправа,
лишь остаётся,пень болотный сжечь.

погасят всё же,мои муки,
пройщдут дождиЮего величества небес.
отрубят мне,как водится,язык и руки,
и будет веселиться,снами бес..

А я пока хожу,смеюсь,
хотя искра в душе,уж тухнет.
Неотвечаю я,сегодня,не клянусь,
но мир людей,уж скоро рухнет.

стою худым,голодным и смешным,
и делаю,сильнейшим вызов.
некто нехочет,в бой вступать с больным,
и думают,что у меня,обычный кризис.


Давно плюю,на эту пустату,
душа и тело,заодно со мною.
Пойду,кого-нибудь,сейчас я доведу,
чтоб издевались вновь все,надо мною.

Нехотят распять,ну как ХРИСТА,
чтоб я висел,в винке терновом и непадал.
ведь есть ещё,священные места,
где я,с разбитою Любовью плакал.

Ведите прямо,на голгофу,
я стал простой,и злобный раб.
быть может,Ангелом я буду,может чёртом,
может в Рай я попаду,а может в ад.

Родился видно,для дуэли,
чтоб в ней,конечно проиграть.
уйти теперь,на самом деле,
и нечего уже нне ждать...


Рецензии