Лыжнице Даниловой

На чернуху знать выпала мода
И с экранов рванула вразнос.
Дай мне Боже глоток кислорода,
Хотя б нитку из белых полос!

Дай Господь мне кусочек победы,
Чтоб во что-то поверить я смог.
Только сводки потерь множат беды
То разбой, то теракт словно рок!

На экране далёкий Лейк Сити,
Как на тройке – кричу: Выноси!
Ольга, наша землячка – смотрите,
Обнадёжь, от неверья спаси!

В тебе сила российской берёзы
И снежных Холопских полей,
Твой характер ковали морозы,
Твоё золото наших кровей!

Королевой лыжни быть достойна,
Александров, прославив вдали
В этом мире чего-то, да стоим
И Лейк Сити не пуп у земли!

Ты вернулась, как с бранного поля
Со щитом, словно Ольга княжна,
Если б знала ты, Олечка, Оля,
Как победа твоя мне нужна!
 


Рецензии
Я тоже Ольгой восхищаюсь, как бойцом,
Она из боя за победу вышла - МОЛОДЦОМ!

Богаченко Татьяна   18.05.2015 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв... Ольга Данилова из нашего города Александрова.
С уважением и плодотворного лета, Татьяна)))

Александр Подымов   19.05.2015 06:52   Заявить о нарушении